央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

第五屆濟南泉水節書畫展成功舉辦

展訊 來源:央視網 2017年08月31日 15:04 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

       由濟南報業集團、濟南廣播電視臺、濟南演藝集團、濟南天下第一泉風景區管理中心共同主辦的第五屆濟南泉水節書畫展近日在濟南市職工文化事業發展中心展出。

       有著四千年文化沉澱的“泉城”濟南,擁有著山、泉、湖、河之美,文化與自然共同造就了濟南的風景名勝古跡,同時孕育了無數名士、大家。因城內分佈著七十二名泉,在留下美麗傳説的同時,泉水也成了濟南的標誌,它們是大自然的鬼斧神工,也顯示著濟南深厚的歷史文化底蘊。

       本屆書畫展,不僅展示濟南泉水文化,歌頌泉城美麗風貌,更是一次文化的饕餮盛宴。用一幅幅作品訴説著他們對泉城和泉水文化的熱愛,對祖國大好河山未來的嚮往。

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1