央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

中國楹聯學會楹聯書法創作培訓中心官網上線

藝術前沿 來源:央視網 2017年08月06日 00:08 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

嘉賓為上線儀式剪綵

嘉賓為上線儀式剪綵

8月5日,中國楹聯學會楹聯書法創作培訓中心網站上線儀式暨第二期‘聯墨雙修’研修班開學典禮在北京西四環紅博館舉行。

中國楹聯學會會長蔣有泉,顧問孫之貴將軍,副會長肖良平,中國先秦史學會周公思想文化研究會會長汪承興,著名軍旅畫家季愛民,中國榜書藝術研究會副主席苑建國等書畫界知名人士參加儀式。

中國楹聯學會會長蔣友泉講話

中國楹聯學會會長蔣友泉講話

楹聯書法深受人們的喜愛。平凡而高雅,廣泛而經典,是公益性、藝術性和普及性兼得的傳統文化形式。培訓中心網站注重學術交流,面向大眾,為廣大學員服務,發展聯墨雙修教育大有可為,大力推動當代楹聯書法創作的繁榮和發展,使楹聯書法藝術成為經久不衰的藝術表現形式。

活動現場

活動現場

活動現場

活動現場

活動現場

活動現場

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1