央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

“百位藝術家迎新春大展”在京舉行

展訊 來源:央視網 2017年01月16日 15:52 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

迎新春書畫大展

1月10日,“中國夢書畫臻品暨《藝術天成》攜百位藝術家迎新春書畫大展”在山水美術館文創空間舉行。

這次書畫大展以別開生面的文藝演出拉開帷幕,在“彰顯中國身份、張揚中國氣派、傳承中國美學”三大篇章中昇華了此次大展“展示藝術成果,獎勵藝術名家,發佈重大舉措,啟動藝術之旅”的主題。

上海合作組織副秘書長王開文與中國長城學會副會長董耀會分別發佈了“重啟古絲綢之路,沿著一帶一路進行的藝術之旅”和“説長城、畫長城、寫長城”大型公益活動,並與藝術天成書畫院院長王仲、易洪斌,副院長丁傑,港澳臺美協主席蔡豪傑,山水文園集團董事局主席李轍,野馬國際集團董事長陳志峰,藝術天成書畫院執行院長楊文超一同開啟啟動球。藝術天成書畫院院長易洪斌宣佈展覽開展。

據悉,展覽將於2017年2月16日結束。

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1