央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

第八屆全國大學生廣告藝術大賽頒獎典禮在京舉行

藝術前沿 央視網 2016年11月30日 17:08 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

全場大獎頒獎現場

全場大獎頒獎現場

第九屆大廣賽啟動儀式現場

第九屆大廣賽啟動儀式現場

11月27日,第八屆全國大學生廣告藝術大賽頒獎典禮暨第九屆全國大學生廣告藝術大賽啟動儀式在全國政協禮堂隆重舉辦,全國千名嘉賓代表、獲獎師生齊聚北京,共襄盛舉。

第八屆大廣賽主題口號為“創意我出彩”,覆蓋全國29個分賽區31個省、市、自治區。本屆大廣賽參賽作品近36萬件,這些作品中飽含著青春的活力與智慧,創意的靈動和時代的夢想。通過參賽學校篩選、各分賽區評比,經學界、業界先後兩個階段的全國總評審後,産生66組一等獎作品,190組二等獎作品、545組三等獎作品,2340組作品獲得了優秀獎。

全場大獎是大廣賽的最高獎項,本屆大廣賽最激動人心的時刻莫過於全場大獎的巔峰對決。擔任全場大獎的評委有:大廣賽全國總評審評委主席莫康孫先生、上海師範大學金定海教授、吉林大學新聞與傳播學院系主任黃也平教授、中國傳媒大學廣告學院張翔教授,以及中央民族大學文傳學院碩士研究生導師沈虹老師。參與全場大獎pk的三件作品,是由學界及業界專家從全國一等獎的作品中層層篩選出來的,通過三件作品的展示、作者陳述、回答問題等一系列競技角逐,最後由全場投票(問卷網支持)選出。最終來自於吉首大學的加樂活營銷創客團隊“樂活先鋒”摘得桂冠。

大廣賽今天的桃李芬芳,離不開老師們悉心的指導、離不開各高校的精心栽培,更離不開分賽區院校領導和組織工作者的兢兢業業和辛勤努力,學生取得的榮譽,也滿載著他們的汗水和期望。第八屆大廣賽評出了30名優秀指導教師,28名優秀組織工作者,10名校園活動新聞獎、20個優秀院校,20個優秀分賽區,對他們無私奉獻的賽事精神及取得的優異成績進行鼓勵與表彰。武漢理工大學黃箐老師作為優秀指導教師代表發言,與大家交流了真題真做、以賽代練的實踐教學的切身體會,分享了實踐教學方面的獨到之處和如何指導學生參賽獲獎的寶貴經驗。

頒獎典禮之後,大廣賽組委會主任丁俊傑教授主持了第九屆大廣賽啟動儀式,與29個分賽區負責人共同倒計時,伴隨著輕快悠揚的旋律,第八屆全國大學生廣告藝術大賽頒獎典禮暨第九屆全國大學生廣告藝術大賽啟動儀式圓滿落幕。

 

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1