央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

陜西省山水畫研究會周至分會掛牌成立

藝術前沿 央視網 2016年11月29日 17:06 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

現場

近日,陜西省山水畫研究會周至分會在曲江樓觀臺掛牌成立。袁成業當選陜西省山水畫研究會周至分會主席,任法融、國穩社、蘇東亞、鄭天欣為藝術顧問,張宏斌、楊蒙、雷林、陳繼輝、朱峰、王安倉為副主席,張宏斌為秘書長,賈戰斌、何妮、陳繼君為副秘書長。

陜西省山水畫研究會周至分會為陜西省山水畫研究會分支機構,是從事非盈利性社會服務的專業書畫研究會。分會的成立將促進周至山水畫創作事業的蓬勃發展。新當選主席袁成業表示:自己將竭盡全力和分會所有畫家一起積極開展學術交流、實地寫生筆會交流、策劃展覽。做好業務培訓工作,將定期邀請省內外名家來周至做學術講座,不斷提高全體畫家的繪畫能力,為陜西省山水畫研究會和周至文化藝術事業的繁榮和發展做出自己應有的貢獻。陜西省山水畫研究會主席解安寧對周至分會所做的工作給予了肯定,希望大家齊心協力把分會的工作做好,共同把陜西山水畫研究會的工作推向一個新的高度。

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1