央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

“中國福——全國書法名家邀請展”在深圳寶安開幕

看展 央視網 2016年11月10日 15:35 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

參加開幕式的嘉賓合影

參加開幕式的嘉賓合影

央視網消息 2016年11月7日,《中國福——全國書法名家邀請展》在深圳市寶安區福永鳳凰藝展中心隆重開幕。此次活動由中共深圳市寶安區宣傳部、深圳市書法家協會主辦,深圳市寶安區福永街道辦事處攜手深圳市侯寶齋文化傳媒有限公司承辦。

參加此次開幕式活動的嘉賓有:全國政協書畫室副主任趙學敏,央視網書畫頻道總監張筱曼,深圳市政協副主席王璞,深圳市委宣傳部副部長陳金海,深圳市文學藝術界聯合會黨組書記李瑞琦,中國美術家協會理事、廣東省美術家協會副主席、深圳市文學藝術界聯合會專職副主席梁宇,深圳市寶安區區委常委、宣傳部長黃盛華,深圳市書法家協會主席陳欽碩,深圳市寶安區福永街道黨工委書記、辦事處主任林更斌以及深圳市侯寶齋文化傳媒集團首席文化執行官肖曾祥等。

中國福文化源自中國的民俗文化,涵蓋面非常廣,伴隨著中國幾千年來歷史文明的發展與變遷,如今已深深滲透了人們生活的點點滴滴中,折射出中華民族關於“中國福”的價值取向與美好祝願。“中國福——全國書法名家邀請展”是中國書法界人士在福文化領域的深度思考和具體實踐,通過不同作者、不同題材、不同風格展現出福文化的多樣性,所有作品也緊緊圍繞對深圳福文化的闡述與謳歌。

本展覽將持續兩周,並免費向廣大市民開放。主辦方還印製了千余本作品集,免費贈與到場觀眾和藝術愛好者。

▲蘇士澍

▲蘇士澍

▲劉洪彪

▲劉洪彪

▲宋華平

▲宋華平

▲顧亞龍

▲顧亞龍

▲瞿萬益

▲瞿萬益

▲程揚

▲程揚

▲張桂光

▲張桂光

▲陳金海

▲陳金海

▲梁宇

▲梁宇

掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
央視畫廊更多
1 1 1