央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

與眾不同的 Cantili 膠帶座

藝術前沿 設計癖 2016年10月12日 10:59 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

       設計上海 2016 的當代設計館展出了倫敦文具品牌 Beyond Object,該品牌的很多辦公用具極具藝術性,被紐約現代藝術博物館、蓬皮杜藝術中心等展館收藏。今天具體介紹 Beyond Object 的Cantili 膠帶座。

       Beyond Object 是台灣設計團隊 Poetic Lab(詩研設計事務所)旗下的品牌,由設計師 ShiKai Tseng  和 Hanhsi Chen 在英國倫敦創立,表達一種追求形而上的哲學思考。他們期待用戶看到 Cantili 膠帶座由第一眼的驚嘆懷疑變為恍然大悟的美妙瞬間。

       Cantili 膠帶座由一對金屬滾輪和懸臂構成,銀色、玫瑰金和金色圓形不銹鋼金屬片經過鏡面拋光處理,視覺上輕盈時尚,很有藝術感,基座穩固輕巧。可以單手操作,售價為 90 歐元。

       一個簡單的膠帶座可以做出藝術品的感覺,是設計師追求完美的結果。創立海外品牌是一種不錯的品牌傳播方式,當然,必須要以産品品質為基礎。

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1