央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

人與孤獨——曾經有一個城市

藝術前沿 央視網 2016年10月11日 11:49 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

  央視網消息 這是一個關於人與孤獨的故事。來自上海的平面設計師 panyuxi 創造的這組插畫名為曾經有一個城市 Once Upon a City 的作品,帶大家一起走進這座“陰影之城”。

 

  曾經有一個城市,居民們用陰影包裹著自己的小小世界,並保護著自己的秘密。他們不會看到別人的眼睛因為他們厭惡露出自己的臉,他們不喜説話因而城市中很少有聲音。但是,即使似乎彼此隔絕,但同時,他們又被微妙地聯絡在了一起。這座城市,是每一個孤獨靈魂的烏托邦,是所有內向人格的家鄉。這座城的名字叫做“陰影之城”

  但是現在,這座城市所留下來的只有些許故事的碎片與幾段記憶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  本文圖片來自作者panyuxi的站酷:zcool.com.cn/u/14911449

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1