央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

能量寵物讓你電力十足

藝術前沿 設計癖 2016年10月09日 10:30 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

       設計癖曾推薦過不少移動電源的設計,或輕便小巧,或呆萌可愛,或科技感十足。今天要介紹的這一系列移動電源,不僅外形可愛討巧,功能也更加貼心。看看來自中國深圳的設計師 Suki Lee 帶來的「能量寵物」(Energy Pet)。

 

 

        這一系列共有 3 種寵物外形:小狗、小熊和小象,他們的身長腿短,有一種反差萌感。眼睛則均為「閃電」的形狀,看上去就電力十足。腦袋可以左右搖晃,蠢萌本性暴露無遺。

 

       它們能提供 3000mAh 的電量,容量不大,不過勝在外形小巧便攜,隨身攜帶應急使用還是可以勝任的,更加適合女孩子使用。除了充電功能之外,它們還承擔了手機支架的任務,四個腳丫可以吸附在手機背面,看視頻更方便。

 

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1