央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

不放過一個靈感,作為設計師的你需要這款筆記本

藝術前沿 設計癖 2016年09月21日 14:20 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

       相信很多設計師與來自台灣的 Tim Tu 一樣,靈感來了的時候只想找一個本子寫寫畫畫。然而記錄的內容可能不盡相同,塗鴉、為網站做設計原型圖、手機 APP 的設計方案或者只是文字寫下想法。

       市面上有許多模板筆記本,提供了網格、點或者線。但是 Tim Tu 時常會被這些既有結構分散注意力,如何才能既有模板輔助作圖又保證想法清晰,他與小夥伴們設計了這款 SketchyNotebook 系列筆記本。

        這款筆記本的一大特點便是模板多樣、隱藏。它的模板涉及室內設計、UI 設計、手機屏幕、可穿戴設備、書法、文字記錄、平面等,均為 0.35mm 的 PVC 塑料板,結實耐用。可放置於筆記本最後的小口袋中,使用時只需墊在空白紙後即可。

        它的另一大貼心特色是任意頁展開均為平坦的 180°,保證書寫繪畫的舒適體驗。整本共 240 頁,選用 80gsm 無酸空白紙張。外殼為人造革,有黑白兩色可選,提供書信、A5、A6 三種尺寸。目前正在 Kickstarter 上參與眾籌,最小尺寸早鳥價 18 美元(約 120 元人民幣)。

 

 

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1