央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

礦泉水瓶除了喝水,他們還設計出新的功能

藝術前沿 設計癖 2016年09月20日 13:00 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

       對於礦泉水瓶來講,在我們看來,它的作用只局限于裝水,當水喝完之後,它就沒有任何用處。但實際上它還有其他的功能,SUWU設計工作室近日就發現了礦泉水瓶的最新功能。

       這群有著奇思妙想的設計師們為了發現礦泉水瓶新的功能,他們想出了一個非常有趣且實用的想法,最終他們設計出這個LW-01 的産品。簡單來講,它其實是一個瓶蓋的輔助産品,也就是附件,它大約至今為2cm,長為5cm,跟市面上大部分的瓶子都匹配。而從功能上來講,它適用於存放藥物,可以充當藥盒的功能。有趣的是,它看上去就像是一個小燈泡一樣,但卻擁有救人的功能。

       它的設計是為了那些經歷過災難的人,救援人員可以同時提供水和藥物,增加了救援工作的效率,減少時間的浪費。

 

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1