央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

低調優雅的墻壁挂鉤

藝術前沿 設計癖 2016年09月20日 11:02 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

       探究新技術而設計出的産品設計癖曾報道過不少,技術靈感來源於壽司卷的 Object on a Roll 系列作品便是其中之一。工作室 Achodoso Estudio 經過一段時間對於金屬管的探究,設計了一款名為 in_tube 的墻壁挂鉤。

       In_tube 也是這一新技術的名稱,可譯為「在管道中」。這項技術可以對彎曲的金屬管進行半切,將管道的內部空間暴露出來,然後將木棍插入其中。木材與金屬以這樣的方式結合,優雅低調。

       它造型十分簡約,不同顏色的金屬管可以搭配任意空間,不必擔心色彩太過跳躍,橡木或櫸木的顏色自會與它中和。光滑的表面與曲直間的對比,讓它在細節處彰顯品質。目前這款墻壁挂鉤在 CrowdyHouse 商鋪有售,價格 35 美元(約 233 元人民幣)。

 

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1