央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

“文心蔚然——文蔚書畫全國巡展”香港展開幕

展訊 央視網 2016年06月14日 17:49 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

開幕式現場

開幕式現場

2016年6月13日,“文心蔚然——文蔚書畫全國巡展(香港)”在香港集古齋開幕。展覽所展出的六十余件作品,是文蔚積十多年功夫,點燈披月創作的精品之作,包括寫意人物、寫意花鳥、山水,以及巨幅書法作品《桃花源記》。文蔚女士用各種不同的形式探索自己的藝術風格,在表達個人情感和時代精神的同時,體現了她“文心極致、蔚然大觀”的藝術創新精神。

此次展覽不在於畫家文蔚對各種畫面形體的呈現,而意在展示創作者一以貫之的藝術思維和真實的繪畫狀態。展覽所呈現的並不僅是文蔚的書畫作品,而是意在通過她的山水、仕女、書法等形式,更多地展示當代優秀的青年藝術家的生活狀態與創作思維。

展覽將於2016年6月18日閉幕。

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1