央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

“這裡是天馬牧場” ——沈墨國畫展在京舉行

展訊 央視網 2016年05月30日 11:04 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

展覽開幕式現場

畫展開幕式現場

5月28日,由民族文化宮、國家民族畫院、新疆維吾爾自治區美術家協會、新疆伊犁州委宣傳部、新疆伊犁州文聯、新疆伊犁州文化廣播影視局主辦、由新疆伊犁州文化館、新疆伊犁州美協、新疆伊犁州畫院、浙江建德壽崇德藝術館、浙江建德嚴州畫院協辦、中國民族藝術館承辦的盛世中國一一當代書畫名家邀請展之“這裡是天馬牧場——沈墨國畫展“在民族文化宮中國民族藝術館隆重開幕。

畫展現場

畫展現場

 

沈墨(資料圖)

沈墨(資料圖)


      沈邦富,1937年出生,筆名沈墨,浙江建德人,畫家。現為中國美協、版協會員、副研究館員,原新疆美協理事,國家一級美術師,伊犁州美協副主席,伊犁州畫院名譽院長,畫聖吳道子藝術館副館長,中原書畫院顧問,伊犁師範學院客座教授。被譽為"天山畫馬人"。 

      展覽將持續到6月3日。

作品欣賞      

草原樂天族

草原樂天族

直上彩雲霄

直上彩雲霄

中國夢

中國夢

牧馬姑娘

牧馬姑娘

追日

追日

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1